Я прочту тебе...

     Я прочту тебе…

Иволга, на зорьке, на вечерней
Мне в кустах пропела о любви
Буду ждать тебя под тихой сенью
Только ты, как прежде, приходи…

Приходи, когда закат растает
И зажгутся звезды в небесах
Я тебя любимая, родная
Не придумал, ты живешь не в снах

Где река петляет извиваясь
Притаилась старая ветла
Иволга поет, поет, рыдает
Хочется сказать, как ты нужна

Не испорчен, сердцем не потаскан
Только больше некуда девать
Для тебя сберег я столько ласки
Хочется тебе ее отдать…

Забирай, из сердца без остатка
Что сумел за годы накопить
А из речки месяц без опаски
Наслаждаясь, будит воду пить…

Иволга, на зорьке, на вечерней
Пропоет нам снова о любви
Боже, сколько в этом вдохновения
Я прочту тебе, свои стихи….
Павел. Марков.03.08.2013г.Чита


Рецензии