Выбор сделан

Ты подумай,не бойся,
Посмотри ты вокруг.
Бог сошёл к нам ведь свыше,
Он нам помощь даёт.

Протянул Он нам руку,
Помогает пройти.
Переход ведь идёт же,
А нам трудно идти.

Выбор сделан давно уж,
Ещё там , в небесах.
Ты пришёл по согласию
Нашу Землю спасать.

Так давай же, не бойся,
Повернись ты лицом.
Бог ведь ждёт наших действий
И поможет во всём.


Рецензии