А может так!

А может так!
Пока крепка подруга
И четка поступь верного коня
Не лучше- ль с честью
                Выскочить из круга…
Триумф свой до морщин не уценя
Как много их, уставших до цинизма
Усмешкою прикрывших боль и страх…
Кто в баб, кто в гроб …с эмблемой пофигизма
О твой алтарь развеивают прах .
Зачем тебе наложница иная,
Когда так синею силы у мужчин…
В мужском бою я лишняя …и знаешь
Я жизнь люблю по множеству причин…
И тем смешней: пригрелась у плеча,
И слезы лью в объятьях палача.


Рецензии