Победа в жизни

Ко мне пришла пора осмыслить,
Всё то, за чем сюда пришла.
А это есть победа в жизни,
Знать, что перед Богом ты должна.

Я знаю то ,что надо делать,
Мне  память в этом помогла.
Дарю любовь всему живому
И это главное друзья.

Создатель сам всему научит,
Нам надо только попросить.
Своё желание озвучить
И всё придёт к тебе, держи.

Ведь для того ,чтобы помочь нам,
Должны мы сами захотеть.
А пожелав, дадут нам свыше,
Мы все едины в Мире здесь.


Рецензии