Девочка моя
Пропитаны нежной любовью.
Пришла из чудесной сказки,
И тебя я приму любою.
Короткие рыжие волосы
Пали на хрупкие плечи.
А я обожаю твой голос,
Но этот диагноз не лечат.
Как милы твои веснушки!
А в глазах моих - пелена.
Перебираешь в руках ракушки,
И я в тебя влюблена.
Худое хрустальное тело,
Прекрасней ты день ото дня.
Но не меняет же это дела -
Как жаль, что ты не моя.
Звонкий веселый смех,
И вся ты безумно красивая.
Ты с ним, и ты - лучше всех.
И я тогда тоже счастливая.
01.08.13
Свидетельство о публикации №113080301536