фламенко

Когда чуть вздрагивает пламя,
наш повторяя контур тел,
мы раскрываем не словами,
касаниями, сущность тем.

Движения неподотчетность,
рассудка неподвластье дум,
и взоров трепетная плотность,
доступная лишь этим двум.

Оставлю только взгляд, улыбку,
пока достаток сладок в том,
объятий пламенную пытку
отодвигая на потом.

Тебя принудит рок к соитью,
мне дела нет, меж нас ничто -
ни люди, ни слова, событья -
не прерывает слитный тон...


Рецензии