Соблазн
Ты манишь, радуешь и жжешь.
А я - дурак, которых миллиарды,
Ведусь на каждый твой пустяк, -
Которых триллионы...
И хоть вокруг меня сплошные идиоты,
Никто из них не усомнится в красоте твоей.
Они - как я, - сплошные идиоты.
А я всё восхищаюсь красотой твоей.
Я есть с тобой в душе,
Тебя не удалить.
Я есть. Тебя не удалить.
Свидетельство о публикации №113080300152