День - недочитанный роман
Уже сгустились краски ночи.
Наставила на небе тьма
обилье ярких многоточий.
Переступлю из яви в сон
неуловимую границу,
и впечатлений острых сонм
во мне сумбурно закружится.
Решат под утро петухи
всю путаницу сновидений,
и с красной солнечной строки
начну оставленное чтенье.
Свидетельство о публикации №113080301505
Мудро и правдиво!
Людмила Молчанова 25 04.12.2016 22:56 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 05.12.2016 07:50 Заявить о нарушении