Сотрясение мозга
Одиноко, скучно и грустно в больнице.
Капают системы и уколы вечные,
Просто мне сотрясение лечат.
А заняться особо здесь в принципе нечем,
Лежишь и мечтаешь о выздоровлении,
И чтоб поскорее исчезли мгновения,
Что боль причиняют; тогда настроение
Становится лучше, стихают звонки -
Я вновь под луной сочиняю стихи.
1.08.13
Свидетельство о публикации №113080301497