Больно

Моя любовь тебе обеспечена.
Что ты хочешь еще от меня?
Моя жизнь без того обесцвечена
Неземным потоком дождя.

Я страдаю, не сплю ночами,
Эта боль съедает изнутри.
Но для тебя я храню молчание,
Кроме признаний в любви.


                02.08.13


Рецензии