Ты - мое солнце

Я прижалась к Тебе, как к солнцу,
Ибо лишь солнце дает мне свет.
Ты был для меня незнакомцем
Год назад, да и парочку добрых лет.

Мы стали встречаться все чаще,
За руки крепче друг друга держать.
Это была любовь настоящая,
От которой становится проще дышать.

Затем поцелуи, ласки, объятия,
Пальчики рук на нежной груди.
А я до сих пор имею понятия,
Как можно так сильно друг друга любить.

Я прижалась к Тебе, как к солнцу,
Ибо лишь солнце дает мне тепло.
Ты был для меня незнакомцем,
Но то время быстро бесследно ушло.

Теперь я лежу на сильном плече,
И ближе, чем Ты, никого уже нет,
И тихо споет нам виолончель:
"Ты - мое солнце, тепло и мой свет..."


                08.07.13


Рецензии