Диалог с человеком, подарившим мне первое счастье
С тех пор, как я покинула тебя.
Все изменилось - улучшилась погода,
Сменился имидж, знакомые, друзья.
Ты стал немного лучше даже,
Но я бы не влюбилась в тебя снова.
Ах, не молчи! Что ты расскажешь?
Я выслушать тебя давно готова.
- Три года в памяти храню улыбку,
Которая мне продлевает эту жизнь.
Тогда я допустил великую ошибку -
Лишь мрак мой разум окружил.
Если бы вернуть могли мы время,
Я прожил бы с тобой до самой смерти,
Но выход был, и это бремя -
Любить тебя все годы эти.
06.07.13
Свидетельство о публикации №113080301472