Не умирай
Я не смогу прожить здесь без Тебя.
Без ласк Твоих и без любви,
Без слез, без страсти и огня.
Я не смогу прожить здесь и минуты.
Ведь Ты лишь - смысл жизни этой,
Ты же создаешь ветер мой попутный
Всегда - зимой и летом.
Ты вдохновляешь на создание стихов,
Когда летают комьями дожди,
И выпади еще хоть сто снегов!..
Не умирай, пожалуйста, живи.
05.07.13
Свидетельство о публикации №113080301448