***

Что у Вас за мрачный взгляд?
Тусклые, немые очи,
Будто бы проник в них яд...
И слепые очень.

Что у Вас за мрачный взгляд?
Тихие, пустые ночи
Разъедают все подряд...
Что есть мочи.


                4.07.13


Рецензии