Вдребезги..

"Ты не капай мне на мозги"...
Вся посуда вдребезги...
Довела ты меня , довела  ..,
что не вечер , то рвется струна..
У тебя змеиный укус,
я пою о любви в стиле " Блюз"...
И гитара звенит
в "До мажор"...
Но  не клеится наш разговор...

Припев :

Вдребезги -
твоя  любовь и я.....
Вдребезги,
все песни для тебя....
Вдребезги,
разбит мой телефон....
Вдребезги -
что было и потом..

Возле дома не видно ни зги..
За окном фонари  - вдребезги...
Наклонился от ветра забор,
а в душе, как на зло,
"Ля минор"...
Видит Бог , мне с тобой не везет, ..
ты не слышишь "блюзовых" нот...
И  кричу , глядя я в небеса:
"где любовь, там поется -
с листа..."


Рецензии