В саду

Лечь бы на мягкую
                травку
В маленьком тихом
                саду,
И не создать бы нам
                давку
В огненном темном
                аду.

Уснуть бы на веки
                вечные
В маленьком тихом
                саду,
Ведь жизнь наша
                быстротечная
Лишь только приносит
                беду.


                21.06.13


Рецензии