Ты - жизнь
И понимаю, что Ты - моя жизнь.
А Ты улыбаешься, словно дитя,
Не видевший в жизни и капельки лжи.
Я ласково глажу Тебя по головке
И понимаю, что Ты - моя смерть.
А Ты меня просишь без остановки
В глаза Твои милые долго смотреть.
Я руку Твою положила на грудь
И поняла - для Тебя я дышу.
И если не станет Тебя как-нибудь,
Я за Тобой скорей поспешу...
20.06.13
Свидетельство о публикации №113080301418