Когда Ты умрешь

Когда Ты умрешь, мир разрушится разом,
И все потеряет какой-либо смысл.
Мое бытие опустошится сразу -
Это, наверно, хорошая мысль.

Когда Ты умрешь, замолю все грехи
И буду искать в небе спасенья.
И перестану писать я стихи,
Оставив в душе капли сомненья.

Когда Ты умрешь, я покину людей
И окажусь в далеких краях.
Переплыву я хоть двести морей,
Чтоб распятою быть на тех же гвоздях...

                ... что и Ты.


                20.06.13


Рецензии