Я рядом

Я рядом с тобой, где бы ты не был,
Я рассеку пополам небо.
Я отворю любые ворота
И подыщу нужные ноты.

Тебя окружу лаской, заботой,
И защищу от грозы и потопа.
Тебе укажу пустые дороги,
Чтоб не встречались крутые пороги.

Солнце, луну поменяю местами
И не оставлю пространства меж нами.
Для тебя расколю бетонные стены,
Я рядом с тобой, где бы ты не был.


                19.06.13


Рецензии