Мы вместе год

Мы с тобою сидим на бетонной плите
И провожаем вечерний закат.
Застыла улыбка на милом лице,
Когда небо пронзил грома раскат.

Ты песни играешь на пыльной гитаре,
А я проникаюсь звукам душевным.
И я бы забыла об этом кошмаре,
Если бы вечер не был волшебным.

Ты петь перестал, взял мою руку
И прошептал, что любишь меня...
И теперь мы уже не друзья друг для друга,
Наверное, больше уже, чем просто друзья.


                19.16.13


Рецензии