Маски

Что в суете разбитые сердца?
поделенные на программы дни,
все начинать как с чистого листа,
а будут ли они так истинно  святы?
и горький кофе, погостивший  на губах,
что хочет в сладости, неистово забыться,
все мучит душу, в призрачных ночах,
мешает  с мыслями  настойчиво проститься,
которые бегут неудержимой стаей,
куда то за тобой, куда то в никуда,
мы все,  тихонько  как то забываем,
дорогу, где была наша мечта,
нажать на паузу, и что вокруг?
построенный песочный замок,
в очерченном, от черной силы круг,
планируем побег от надоевших рамок,
где истинная красота души?
любви безоговорочные краски?
сердца совсем кристальной чистоты,
обычно не снимают в этом мире маски.

…………………………………………………………….Nikusiang…..3.08.2013..4;04


Рецензии