Ты смотришь на мою могилу

Ты смотришь на мою могилу.
Здесь кости старые лежат,
Я потеряла свою силу,
Мои уста теперь молчат.

На камне высечены строки,
Что здесь покоится она,
Та, что легко крушила блоки
Чужих идей, теперь одна.

Я, может быть, молчу навеки,
Но только кажется всем вам,
Что мои кости смоют реки,
Себя в стихах я вам отдам.


Рецензии
Красиво,нежно,лирично,мелодично,напевно,очень печально,КРАСИВО!КРАСИВО!КРАСИВО!

Татьяна Теплинская   10.07.2022 10:18     Заявить о нарушении