Сибирская казачка...
Под небом морозная мгла
мою не остудит любовь.
Я буду с тобой весела
от песни хмельной и ветров.
Летит без оглядки душа
за мною по белой степи,
такая казачья судьба
сибирской девчонки в любви..
Припев:
Сибирская казачка -
характер непростой ,
Сибирская казачка -
не может быть другой ,
Сибирскую казачку,
попробуй, покори,
Сибирская казачка,
не сдастся без любви ...
Метель заметает дома..
Срывается шепот на крик...
Я вновь заблужусь до утра -
в горячих объятьях твоих...
И гонят по кругу меня -
остывшие звезды вдали,
с тобой я играю любя ,
пока мне тепло от любви...
Владимир Ильичев
Свидетельство о публикации №113080301346