Я сегодня
О тебе все уже надоевшие хриплые мысли.
Я болезнью тебя называла, лечилась,и вдруг поняла,
Что ужасно тоскую, что день без тебя так бессмыслен.
Я сегодня весь день вспоминала обиды свои,
Соткала из них целый клубок фиолетовой пряжи,
А потом поняла, как обиды бывают пусты,
и что спутаны нити,и уже ничего с этой пряжи не свяжешь...
Я сегодня болела тобой, запивая микстурой тоску,
Пряча взгляд от прохожих -твой образ всё время искала...
Я тебя из себя потихоньку, молясь, вынимала...
А потом поняла - я же, глупая, жить без тебя не смогу...
Свидетельство о публикации №113080301328