Каюсь

Видел как люди дышали снегом
Как рюмка за рюмкой вымывался разум
Но даже при этом, даже при этом
Они оставались чертовски заразными
Мы с детства клялись не пить и не нюхать
Курить сигареты только по праздникам
На даже при  этом, при всем при этом
Жизнь, штука чертовски заразная
Прости меня Мама, прости папа
С размера по пояс мир кажется проще
Мир, штука до боли чертовски заразная
Особенно ночью, Мам, особенно ночью.
Гулять, значит донельзя
Пить до дна и последней капли
Если ты помнишь, друг, если ты помнишь
Мир, штука чертовски заразная


Рецензии
Напрашивается вопрос. Праздники - кто их установил. Хорошо пишете. Проникновенно! Продолжайте. Это приятно.

Александра Левченко   12.11.2013 22:00     Заявить о нарушении