Будьте собой

Хватит быть может? А может и нет!
Страсти сжигают размеренный темп.
Разум у нас, в раз уступит брааваде.
Хотя он и сам верит сказкам о Рае.

В себя загляни. Страшно! Я понимаю.
Там лава желаний сердце испепеляет.
И ты словно в шоке, себя же боишься.
Взоврвался, остался, метался, искрился.

Как быть? Что делать? Куда же бежать?
Туда куда голос твой зовет "Твоюж мать".
Собою лишь будь даже если свершиться.
И взрывом размажет твою душу по лицам.

Сомнения, трусость параноя пришла
Так стой и очкуй презирай сам себя.
Жизнь это жизнь, и ярка, и кравсива.
И ползают люди лишь за бусы и мыло.


Рецензии