Умею

Умею слушать пустоту звенящую.
Умею выглядеть веселой,когда грустно.
Умею быть настолько настоящей-
как будто притворяюсь так искусно.
Умею промолчать и не ответить
когда глотаю собственные крики.
Умею ,когда надо,не заметить
все главные и веские улики.
Умею стервой быть и недотрогой.
Усвоила эстетику и этику.
А знаешь-не умею очень многое-
поэтому я счастья не заметила.


Рецензии