Единое целое

Я,как в бреду,пойду за тобой по свету,
Я-Ангел твой,
Даже если ты оборвешь мне оба крыла.
Я-дыханье твоей души,я не знаю законов лжи,
Ведь все это время я в твоем сердце жила.

За мою руку держись,
Смотри,не оступись,
Пойми,что твоя жизнь-
Это и моя.

Скажи,когда возникла стена изо льда,
Чем я разгневала тебя,
Почему дал мне околеть?
Я-не люди,я не предавала тебя,
Почему же ты не даешь мне твое сердце согреть?

За мою руку держись,
Смотри,не оступись,
Пойми,что твоя жизнь-
Это и моя.


Рецензии