Не сегодня ли грустью утоплен...
Взывая надежды августовских дней?!
Проделками пьяного уморен,
Ища по пути всех упавших друзей.
Но правда кроется не глубоко,
Что на поверхности ее не видно,
Еще не значит ей недалеко
И до верха цвести идя не стыдно.
Когда-то хотел умиляться той,
Которая рядом став со мной пойдет,
Хоть в край густой, немыслимо пустой,
Хоть со счастьем на руках моих умрет.
Нет, не забыл я лебяжьих перьев,
Скромные серпы на водах их следы.
Окаменелые пруды деревьев,
Скрыли и днем недавние мечты.
Но вот я надеюсь, что я встретил,
Ту любви не ведающую границ,
Что для себя в судьбе моей отметил,
Последней в жизни прожитой – зарниц.
Свидетельство о публикации №113080301122