Вот и весна...

Вот и весна. С нетерпением ждали
Теплых деньков и цветов аромат.
Ровно полгода назад мы расстались,
И не вернуть это время назад.

Я уж давно ни о чем не жалею,
Просто живу, никого не любя.
Просто немного душевно болею,
Но я поправлюсь, я знаю себя.

Воздух ловлю и к груди прижимаю,
Вряд ли я в жизни чего-то лишен.
В марте природа себя возрождает,
И оттого на душе хорошо.

Я повзрослел, но я помню, как в детстве
Бегал по лужам в простых сапогах,
И никакие ужасные средства
Меня не держали в домашних стенах.

Теперь же закрыться мне хочется очень
И просто лежать одному в темноте,
Но все-таки знаю, что снова я ночью
Буду летать на большой высоте.

Теплые дни мою грусть утопили,
Ей тяжело подниматься со дна.
Эта зима меня чуть не убила,
Как хорошо, что успела весна.
16.03.2013.


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТРОЧКИ!ЖЕЛАЮ ВАМ ,ДЕНИС,СКОРЕЙШЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ И БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!

Ольга Антонова 6   17.08.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо ))). приятное пожелание.

Денис Ковалев 26   18.08.2013 23:32   Заявить о нарушении