Порой нам кажется, что мы так одиноки!
А порой что все вокруг против тебя,
А в эти дни немой нам скуки,
Хочется уединиться навсегда.
Пытаешься скрываться от любимых,
И не с кем не хочешь говорить,
Ты хочешь видеть пустоту в квартире,
И хочется обидеться на всех.
Гуляя по безлюдным тротуарам,
Пытаешься идти туда, где нет людей,
Чтоб никто не видел, как все угасает,
Твоя душа этот огонь в глазах.
Сосчитав все звезды в чистом небе, ты думаешь,
Что будешь делать, когда придешь домой,
И не найдя покоя в своей постели,
Попытаешься заснуть в темноте ночной.
Бессонница переходит в рассуждения,
И ты уже разговариваешь с потолком,
Высказав все, что на душе накопилось,
Утро переходит в сладкий сон.
Свидетельство о публикации №113080301113