Путь в бесконечность

              Путь в бесконечность

Свет догорающей зари. Приют души усталой.
И на исходе дня довольной долей малой.
Путь в бесконечность долгий и немалый.
Куда спешить? Передохну, пожалуй.

Далекий блеск звезды, призывный свет костра.
Ночь скоротай со мною до утра.
Со мной нехитрый ужин раздели,
О вечности со мной поговори...

Вот утро занялось. Начало дня.
За доброту твою благодарю тебя!
Путь в бесконечность долгий и немалый.
Ну, мне пора. Пойду, пожалуй...


Рецензии