жара

С тобой сидели мы сегодня на крылечке
А на улице была жара
Твоё почувствовав сердечко
И объятий твёрдая рука.

Губ твоих лобзаний нежных
Меня свели почти с ума
А у нас с тобой как прежде
Нет ни грамочки стыда.

Может быть в том виновата
Та проклятая жара
Что сегодня нам мешала
Свободно думать... я спала.


Рецензии