Ключ

* * *
Не думай больше ни о чём,
Лишь иногда о самом сладком.
Одним единственным ключём,
Открой все тайны и загадки.

Не говори о них ни с кем -
Под страхом жить, под счастьем смерти.
И ключ от них в своей тоске
Храни, что воет в чёрном сердце.


Рецензии