Я встречаю тебя в полночь...
Проходит ночь и новый день встаёт.
Уходят сны, как будто за кулисы -
И с этим сном моя мечта уйдет.
В туман сознания ушли мгновенья,
Когда со мною ты во сне была.
Ты растворилась, стала легкой тенью
И в царство музыки на день ушла...
Припев: Останься со мною,
Постой, не спеши!
Останься со мною,
Но, ты опять исчезла
Без следа...
(проигрыш,соло,бас-гитара)
2. Зачем же ты меня во сне тревожишь,
А ночь пройдет - уходишь снова вдаль.
Не уж то, ты со мною быть не сможешь?
Лишь насмотреться на тебя - мне дай!
Прощаюсь снова я с тобой, Алиса,
Уходит ночь и новый день встает.
Уходят сны, как будто за кулисы
И с этим сном моя мечта уйдёт...
Припев: Останься со мною,
И в явь воплотись!
Останься со мною,
Но, ты исчезла снова
Без следа...
( проигрыш, соло, бас-гитара )
Слова: Рей,1983 год;
Музыка: Ч.Чапмен."Smokie".
Свидетельство о публикации №113080310016