Ты кто мне?

Сейчас подойдёт, поцелуй на прощанье,
Друг другу мы врали, не больше. А вдруг?
Вся ночь напролёт, не скрывая желанья...
Ты кто мне? Ты что мне? Ты, может быть, друг?

В ответ тишиной, одеяла прохладой,
Мне утро блеснуло. В котором часу?
Ты будешь со мной, но мне это не надо,
Я хаос сама в свою жизнь привнесу.

Мы встретимся может. В котором году?
Когда-нибудь точно, я даты не знаю.
Ты ждать будешь тоже, а я же уйду,
Я, может быть, друг, но, увы, не такая.


Рецензии