По тысячелетним травам...

                Станиславу Подольскому


По тысячелетним травам,
по сентябрям и маям,
раз рождённые,
спешим в края знойные
золотые чудо-плоды сорвать!
Через свет и мрак,
через смех и страх.


Рецензии