А любовь, есть символ жизни вечный!

Нежность это руки, губы, плечи
Преданность глаза и сердца звуки
Голос о любви святые речи
Слезы  боль моя и мозга муки

Утро это мы с тобой в постели
Ночь ты на плече тихонько дышишь
Полдень души наши захотели
Услыхать что просто не услышишь!

Отношения разговор сердечный
Дети это просто наше счастье
А любовь есть символ жизни вечный
В будущем и в нашем настоящем!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии