Качались звезды пьяные...

 Качались звезды пьяные
 Над пропастью во ржи…
 Дарила окаянная
 Остатки вкуса жизнь…

 Боялись, пили, плакали –
 Чего уж там терять?
 И слезы хмелем капали
 На душу и кровать….

 Не юные, не взрослые,
 А просто дурачки….
 И очень несерьезные
 Глаза и каблучки….

 А после пели сосенки –
 (Как не сойти с ума?) -
 Уже не будет осени –
 Зима, зима, зима…


Рецензии