Стишок о самообмане
а на планете почва
дитя пластмассовым совком
ее копает ночью
чтобы куличики лепить
веселым утром вешним
и делать вид что это сыть
у коей вкус нездешний
небесной манны логарифм
под интегралом райским
полезнейший продукт для нимф
кентавров и синайских
волхвов и сказочных мессий
хотя на самом деле
как был землей от сих до сих
таков и есть на деле
дитем исполненный кулич
не божий дар не божий бич
не райская ватрушка
а детская игрушка.
Свидетельство о публикации №113080209946
мелковаты они и в грамматике
только ночью дитё моё спит
и не роет он кремний-графит
а на почве он просто живет
жаль, что в Бога не верит и врет............
Марина Али 05.08.2013 21:41 Заявить о нарушении