В портмоне мужиков как отмычка...

В портмоне мужиков как отмычка
Разведу,раскручу до ноля
То моя основная привычка
Брать бычьё за стальные рога...
Ничего не могу изменить
Я привыкла за деньги любить
На пустые слова рассмеюсь
Просто так никогда не сдаюсь.
Пусть дебил,пусть он полный дурак
Но при бабках, при зелени фрак
Простынёй перед ним рас стелюсь
За бабло целиком отдаюсь.
по заказу танцую стрептиз
В заготовках немало реприз
утолю ненасытную страсть
помогу,куда хочет,попасть...
Пусть старик,пусть юнец молодой
Пусть женат, аль ещё холостой
Олигарх иль пожизненный лох
Заплатив,он становится Бог.
Не скупясь,разливается лесть
Для клиента - искусственна честь
Прошепчу,несомненно герой
Неустанный,отменный плейбой...
Им приятна нелепая чушь
Цветом счастья стекается тушь
Как мальчишки глотают слова
Уверяя,во всём я права...
Каждый думает-мною любим
Мол силён да умён, исполин!
А на деле - видала его!!!
Сколько их сквозь меня перешло...
Не судите меня,ради Бога
Не дано вам иного понять
Что милашку,порой недотрогу
Заставляет порог преступать...
Кто помог на лекарства для мамы??
я сдала алюминий и медь.
очень много тогда не хватало
зато каждый хотел поиметь.
Что за суки!В утеху для плоти
не жалеют финансовых благ
Отказав в извращённом полёте
Я им недруг,предатель и враг.


Рецензии