***

Всех остатков не счесть
Если честь по чести...
Предлагаю заесть,
Если выпили стих.
По горячим холмам,
Где рассветы в плену.
Я останусь сама,
Я сама загляну...
Там,где всё ещё ждут
Там где выбраны сны...
Сумасшедший колдун,
Сумасшедшей страны.
Многоточие-свет.
Многоточие в даль.
Обречённому нет,
Обречённое да...


Рецензии