Песня допета

Песня допета, звезды во мраке
Словно глаза бездомной собаки
Песня допета, струны не плачут
Разве могло быть иначе?

Песня допета, утро не вечер
Счастья глоток не бесконечен.
Песня допета, грустная песня
Если они вдруг не вместе.

Будет Луна плыть в облаке мрака
Солнышко утром выйдет, однако
                Будет в мире все, как прежде
                Солнце, ветер и Луна
                Где-то умерла надежда
                Видно, стала не нужна.

Песня допета и время вышло
Он был желанным, стал теперь лишним.
Песня допета, смолкли все звуки
Здесь, на пороге разлуки.


                13.12.2000г.


Рецензии