Шальное танго

Греховного желания безудержная жажда…
Влеченье жарких тел, взыгрались мысли, чувства…
И в такт четыре четверти стучат наши сердца…
Шальное танго – танец страсти и безумства!!! ...

Ладонь в ладонь… и тел прикосновения,
От жадных взглядов вспыхивает пламя…
Дразнящее молчание и колдовское притяженье душ…
Шальное танго – неразгаданная тайна!!! …

В азарте, бешенном и сладком, как в дурмане,
Напиток страсти,  ярости, с усладой испивая и легко,
В божественных аккордах, как в омуте мы утопаем,
Шальное танго – терпкое вино!!! …

Изящные движения, эмоции, магические звуки,…
Святая нежность, искушенье, взгляд игривый,…
Свобода, буря, жажда, ласка, сладость, лёд…
Шальное танго ,как  хаос необъяснимый!!!...

Окончен танец… Миг. …  И тишина…
Погашен свет, … но навсегда осталось с нами
Шальное танго…Шальное танго… Шальное танго…
Что танцевали мы вдвоём под небесами……

http://blogs.privet.ru/user/lorita_290/135393498#comments


Рецензии
Шальное и страстное танго!Очень!

Спасибо!!!

Краски Жизни   29.08.2013 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.