Re-Зина

Пусть не особо ты умна
И пусть не блещешь красотой
Зато единственна верна
И ждёшь,когда приду домой..

С тобой мы вместе смотрим спорт,
Характер-скромный и простой.
И пусть всегда открыт твой рот
Я не скажу тебе-закрой..

Нет ссор меж нами и обид,
Прильнёшь ко мне на склоне дня,
А голова когда болит,
То это значит-у меня..

Поправлю сползший с тебя плед,
Смотрю в раскрашенный глазок..
Я б написал тебе сонет..
Стихи писать я если б мог..


Рецензии