Ван Дамм

Он был ответственный работник,
Она актриса драмтеатра,
Он пригласил её во вторник
В Париже посетить Монмартр...
Была чудесная погода,
На холм поднялись без помех,
Она увидела Жан-Клода,
И это был...её успех!..


Рецензии