Эпиграмма

                Э.

Не трать чернил на обсужденье щуки президента!
Попробуй лучше сам хоть что-нибудь поймать ...
Ты сам ведь понимаешь мелочность момента:
Не стоит этим мелким президента "опускать"!

                2.08.13


Рецензии