Ты можешь сбежать на другую планету...
Но ты не сбежишь от себя,
Ты можешь исчезнуть волшебной кометой,
Но чувства настигнут тебя…
Ты можешь так лгать, притворяться наружно
И вроде бы всё хорошо,
Казаться холодною куклой, бездушной,
В которой немое кино…
Ты можешь воздвигнуть вокруг себя стены,
Забором себя обнести
И льдом обложить свои жаркие вены,
Не ведая, что впереди…
Ты можешь укрыться в туманах, ветрах,
В горах, куда нет и тропинки,
Зависнуть душою на сотни холмах
И выбросить все половинки…
Ты можешь ругаться, весь мир ненавидеть,
Винить свою карму и свет,
Да даже меня можешь смело обидеть,
Но ты не получишь ответ…
Пока не поймёшь, как любить могут люди
Всем сердцем, открытой душой
И чувства свои выносить как на блюде
Вот этой лиричной строкой…
Тебе дорасти просто нужно духовно
До этих волшебных высот,
Прочувствовать всю эту мудрость по полной,
Собрать свой божественный плот…
И выплыть на нём в океан смелых таинств,
Отбросив плохое назад,
С тобой половину пути прошагали,
Без славы и верных наград…
Осталось проплыть ничего, только вечность,
Магический, солнечный круг,
Заметить вокруг всё добро, человечность,
Понять, кто есть враг, а кто друг…
И всё отпустить, все проблемы внутри,
Увидев в душе своей свет,
С тобою нам вместе так долго идти,
Все триста космических лет…
И может потом, в наших будущих жизнях
Мы сможем принять эти чувства,
Запишем слова в наших солнечных письмах
И выдадим книгу искусства…
Ты можешь сбежать на другую планету,
Но строчкой тебя догоню,
Чтоб снова сказать всему белому свету,
Как нежно тебя я люблю…
Свидетельство о публикации №113080209736