Здесь будет все по-прежнему

Здесь будет все по-прежнему..
Ты слышишь речи нежные и чистое дыхание
Весны в знакомой комнате?
Там вяжет сказку бабушка,
Чтобы уснула Ладушка.

Здесь будет все по-прежнему..
Дожди прольются вешние
И морем расплескаются под ноги детворы.
Заполнит юность вечная,веселая,беспечная
Московские дворы.

Здесь будет все по-прежнему..
Зима наступит снежная.
И в дом ворвется первая январская любовь
И снова ожидания,сомнения,признания..

Здесь будет все по-прежнему..
Рассвет закатом сменится.
Беда со счастьем встретится.
Потом все переменится,
Плохое позабудится,загаданное сбудится.

Здесь будет все по-прежнему..
Не будет лишь меня,не будет лишь меня.


Рецензии