Счастливый тот, кто сердцем любит...
Кто в душу входит напрямик.
Иначе он любовь погубит,
Иссякнет нежности родник.
Любить нельзя на половину...
Ей дайте шанс, пускай живёт.
Все покорятся ей вершины,
Когда влюблён, душа поёт.
Любовь любую дверь откроет...
Ведь для неё препятствий нет.
Бывает с головой накроет,
Спасенья нет, тушите свет.
Уж сколько строк ей посвятили...
Но жизни такова мораль.
Лишь против те, кто не любили,
Мне от души несчастных жаль ...
Свидетельство о публикации №113080209719